велопрогулка Фастов-Коваливка-Фастов

вот почитал я ваши микроотчетики и стало мне гнусно и пративно, а тут “Андрюха на бергамотике” говорит: – а поехали в Коваливку ночью смотаемся, там красивую подсветку сделали?
И воспрянул я духом и решил что не токо вам – падонкам котацо, но и я могу. Бросили клич боевой про общий сбор все жЫвых жЫвотных и еже к ним приравненных.

И собралось нас не мало, а именно: Я, Онися, Мандоза, Бывалый и кореш его, Андрюха и Любыч. И двинули мы коней своих, в большинстве дюралевых в путь не близкий :ti_pa: (16 км все таки) по дороге заправляясь и добавляя, градус не понижая.

Долго, коротко ли ехали мы (а хуле 16 км за 22 минуты) но прибыли мы в стан прекрасный, что Засухой настроенный. И узрели мы красоты не писанные и даже не каканные. Кругом лебляди плавают как катера радиоуправляемые. Правда шипят как настоящие и на “нихтклювенклацен” не ведутся, видать достали их отроки местные, да нищеброды приезжие, кои ради кадра красивого, дразнят птицу гордую, давая ей кукишь вместо хлеба настоящего.

Но было мало нам счастья узретого и решили мы употребить коктейли заморские с огненной водой размешанные. Но не стали мы гнусными рожами своими паскудить пейзаж местный, фотографами дешевыми отснятый для свадеб бюджетных. А свалили мы по тихому на пирс непонятный, что в озере туташнем стоит неприглядно.

Отведав водицы живой сновой силой воспрянули мы. Отодрали шильдик чуханский от бергамота Андрюхиного, как бы целку сломали. И кружились над нами мыши летучие, словно сама Татьяна распалась на них, аки Драхула. Полюбовались красотами несравненными и двинули в путь обратный дабы в полной тьме непроглядной узреть все величие иллюминации Засуховской. И узрелели ее, херня – хернёй.

Плюнули мы в асфальт гладкий, но местами порепаный и двинули коней своих не спешно (16 км за 40 минут), попевая песни пахабные про акт срамной с медведем мохнатым. Так и кончилась наша прогулка отважная. А как добрались мы до града славного, что Фастовом кличут, так встретили мы другов наших, что без лошадные и с горя обпились мы пива хмельного да и разъехались по светлицам своим и харомам. Вот и вся повесть наша, эт как меня поперло с утра, на опохмел…

Share Button

Comments are closed.